当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
临县中小学开展庆祝建党100周年广播体操大赛
2021年05月21日 11:49:00 来源:临县新闻办

  为热烈庆祝中国共产党成立100周年,抒发全县全体师生对党、对祖国的美好祝福,进一步推动学校体育活动全面开展,提高学生体质健康水平。519日,由临县教育科技局主办的2021年临县教育系统中小学生广播体操大赛在新城南关小学隆重拉开序幕。 

   

                                             北门小学比赛现场 

   

                                             实验小学比赛现场 

  组织这次广播体操大赛,全体参赛学校高度重视,精心组织,认真准备,积极参赛。据了解,参赛学校分为城内小学组、城区结合部小学组、九年制组以及高中组。本次比赛评选时间为520日——531日,参赛学校任选全国第三套、第九套中小学生广播体操的其中一套参与比拼。 

   

                                            东关小学比赛现场 

   

                                              河渠小学比赛现场 

  比赛现场,同学们踏着整齐的步伐上场,迅速进入状态。大家身着统一的校服,面带微笑、精神饱满、动作标准、步伐整齐,喊着响亮的口号,充分展现出当代青少年积极昂扬的精神面貌和朝气蓬勃的青春活力。从立正、稍息、向左(向右)看齐,到广播体操项目进行了队形展示,整齐划一的动作让人赏心悦目。 

   

                                               南关小学比赛现场 

  “我们将以本次比赛为契机,给全体师生提供一个强身健体的机会,增强团队意识和集体荣誉感。同时进一步增强中小学生的爱国爱党意识,展现奋发有为、积极向上的良好形象。”在比赛现场,南关小学校长赵丽春表示。 


主办: AG手机客户端办公室  网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003